Event banner

Schlosskirche Jahnishausen - Riesa OT Jahnishausen
Kategorie:

Veranstaltungsinfo

Die VIA REGIA (alte Handelsstraße und Pilgerweg, seit über 10 Jahren Kulturstrasse des Europarates) verbindet uns als Kulturschaffende der Region mit allen Anrainerländern von Kiev bis Santiago de Compostela.

Gemeinsam möchten wir dafür sorgen, dass Sie diesen Weg  im Kontext von Tradition und Moderne neu entdecken können. Erste Schritte bringen uns der Vision näher. Sie sind herzlich zum 2. Regionalen VIA REGIA Tag am 17.09.2022 eingeladen.

Entdecken Sie mit uns ein Stück des Weges zu Fuß und spüren Sie der Geschichte unter versierter Begleitung durch den Historiker P. Griepentrog nach.

Elke Schumann   D0BBB3FC A467 49D7 887E D13673F8E055 1 201 a

Kontakt Information