Event banner

Kategorie:

Veranstaltungsinfo

Ensemble „Rapauken“ Rosswein
Philipp Werner (Percussion), Stefan Weyh (Harfe, Alphorn)

Stefan Weyh und Philipp Werner nehmen die begeisterten Gäste mit auf eine Reise vom Mittelalter über die Barockzeit bis hin zur Renaissance, von Irland über Spanien nach Ungarn und noch viel weiter… Stefan Weyh führt liebenswert durch das 90 minütige Programm, erläutert Werke und Instrumente, die zum Klingen gebracht werden. Durch das Synchronspiel von Harfe und Alphorn und der Begleitung durch Kesselpauken, weitere Trommeln, Schalmeie etc. oder einem selbstgebauten Glockenspiel werden die Besucher zum Staunen gebracht.

Kontakt Information

Name: